&*&شـــــمـــــوخ
عدد الرسائل : 84 مزاجي : تاريخ التسجيل : 24/05/2008
| موضوع: الكانولوني. السبت يونيو 07, 2008 9:05 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
مقادير العجينة
كأسين حليب كأس دقيق بيضة واحدة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة زيت
طريقة العجينة
تخلط المقادير السابقة في الخلاط في مقلى نضع قليلا من الزيت ثم يصب قليل من الخلطة على شكل قرص يقلب القرص عندما يحمر من أسفل لكي يحمر من الجهة الثانية نقوم بعمل كامل العجينة على هيئة أقراص
مقادير الحشوة
ملعقتين طعام زبدة ملعقتين طعام زيت ملعقة طعام بهارات مخلوطة عدد2مكعبات ماجي قليل من الفلفل الأسود المطحون بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة حبتين بطاطس مقطعة إلى قطع صغيرة كاسين لحم مفروم كاس مشروم
طريقة الحشوة
يحمر البصل في الزيت ثم يوضع اللحم ويحمر حتى ينضج توضع مكعبات البطاطس والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود والماجي وقليل من الماء على الخليط السابق يترك على النار حتى ينضج البطاطس
طريقة لف الكانولوني
يؤخذ قرص ثم توضع فيه ملعقة طعام من الحشوة وتلف على شكل أصبع تصف الأصابع في صينية الفرن حتى ينتهي المقدار نضع على كل اصبع شريحة من جبنة موزاريلا وحبة زيتون اسود للتزيين نصب على الصينية خلطة الصلصة التالية: عدد 4 ملاعق طعام معجون الطماطم تذوب في كأس من الماء ثم تترك على النار حتى تغلي توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت حتى تذوب الجبنة
وبالهناااااااااا والشفااااااااا | |
|
نجووووود عضو مميز
عدد الرسائل : 56 مزاجي : تاريخ التسجيل : 30/07/2008
| موضوع: رد: الكانولوني. الأربعاء يوليو 30, 2008 4:59 pm | |
| يم يم
تسلم الايادي
والله شكلك طبااخة ماهرة
يعطيكي العاافيه
دمتي مبدعة
جووجووو | |
|