بــدون اســــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


http://patmax.info/curseurs/main4.cur
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكانولوني.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&*&شـــــمـــــوخ

&*&شـــــمـــــوخ


عدد الرسائل : 84
مزاجي : الكانولوني. 4510
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

الكانولوني. Empty
مُساهمةموضوع: الكانولوني.   الكانولوني. I_icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2008 9:05 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



مقادير العجينة

كأسين حليب
كأس دقيق
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زيت



طريقة العجينة



تخلط المقادير السابقة في الخلاط
في مقلى نضع قليلا من الزيت ثم يصب قليل من الخلطة على شكل قرص
يقلب القرص عندما يحمر من أسفل لكي يحمر من الجهة الثانية
نقوم بعمل كامل العجينة على هيئة أقراص



مقادير الحشوة


ملعقتين طعام زبدة
ملعقتين طعام زيت
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
عدد2مكعبات ماجي
قليل من الفلفل الأسود المطحون
بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
حبتين بطاطس مقطعة إلى قطع صغيرة
كاسين لحم مفروم
كاس مشروم


طريقة الحشوة


يحمر البصل في الزيت ثم يوضع اللحم ويحمر حتى ينضج
توضع مكعبات البطاطس والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود والماجي وقليل من الماء على الخليط السابق
يترك على النار حتى ينضج البطاطس



طريقة لف الكانولوني

يؤخذ قرص ثم توضع فيه ملعقة طعام من الحشوة وتلف على شكل أصبع
تصف الأصابع في صينية الفرن حتى ينتهي المقدار
نضع على كل اصبع شريحة من جبنة موزاريلا وحبة زيتون اسود للتزيين
نصب على الصينية خلطة الصلصة التالية:
عدد 4 ملاعق طعام معجون الطماطم تذوب في كأس من الماء ثم تترك على النار حتى تغلي
توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت حتى تذوب الجبنة


وبالهناااااااااا والشفااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجووووود
عضو مميز
عضو مميز



عدد الرسائل : 56
مزاجي : الكانولوني. Hahaha10
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

الكانولوني. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانولوني.   الكانولوني. I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 4:59 pm

يم يم

تسلم الايادي

والله شكلك طبااخة ماهرة

يعطيكي العاافيه

دمتي مبدعة

جووجووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانولوني.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــدون اســــم :: ˆ~*¤®§(منتدى الاسره)§®¤*~ˆ :: ۞ الطبخ والاكلات الرئيسيه ۞-
انتقل الى: